Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Innovative food science & emerging technologies, 2007-06, Vol.8 (2), p.197-204
2007
Volltextzugriff (PDF)


Process biochemistry (1991), 2005-04, Vol.40 (5), p.1721-1732
2005
Volltextzugriff (PDF)


Asia Pacific journal of clinical nutrition, 1997-09, Vol.6 (3), p.162-171
1997
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2000-03, Vol.48 (3), p.895-900
2000
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2004-06, Vol.5 (2), p.235-244
2004
Volltextzugriff (PDF)


Process biochemistry (1991), 2002-06, Vol.37 (11), p.1247-1256
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of herbs, spices & medicinal plants, 2001-07, Vol.8 (2-3), p.161-181
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food biotechnology, 2002-01, Vol.16 (3), p.189-210
2002
Volltextzugriff (PDF)



Process biochemistry (1991), 2002-10, Vol.38 (2), p.287-293
2002
Volltextzugriff (PDF)

Process biochemistry (1991), 2000-01, Vol.35 (6), p.603-613
2000
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1998-07, Vol.46 (7), p.2888-2893
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2000-03, Vol.48 (3), p.932-937
2000
Volltextzugriff (PDF)


Food biotechnology, 2003-01, Vol.17 (2), p.129-149
2003
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 1998-10, Vol.46 (10), p.4441-4446
1998
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaPhenolics
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n