Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2005-12, Vol.93 (4), p.585-589
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2003, Vol.36 (5), p.431-438
2003
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology and bioengineering, 2005-03, Vol.89 (7), p.788-796
2005
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Production of Food Grade Yeasts
Food technology and biotechnology, 2006, Vol.44 (3), p.407-415
2006
Volltextzugriff (PDF)











Toxicological and environmental chemistry, 2016-11, Vol.98 (10), p.1191-1199
2016
Volltextzugriff (PDF)


Process biochemistry (1991), 2007-08, Vol.42 (8), p.1244-1249
2007
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Proizvodnja prehrambenih kvasaca
Food technology and biotechnology, 2006-09, Vol.44 (3), p.407
2006
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaKefir
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n