Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2020-05, Vol.60 (9), p.1552-1580
2020
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (9), p.1515-1536
2021
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2019-11, Vol.93, p.136-144
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2012-01, Vol.77 (1), p.R11-R24
2012
Volltextzugriff (PDF)


Current pharmaceutical biotechnology, 2020-01, Vol.21 (15), p.1576-1587
2020
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2023-01, Vol.299, p.120142-120142, Article 120142
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2011-05, Vol.76 (4), p.R103-R111
2011
Volltextzugriff (PDF)





Critical reviews in food science and nutrition, 2019-09, Vol.59 (16), p.2626-2641
2019
Volltextzugriff (PDF)


Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 2016-12, Vol.56 (16), p.2617-2627
2016
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020, Vol.60 (22), p.3836-3861
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2012-01, Vol.52 (10), p.936-948
2012
Volltextzugriff (PDF)



International journal of molecular sciences, 2018-09, Vol.19 (9), p.2785
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of environmental research and public health, 2022-01, Vol.19 (3), p.1217
2022
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFunctional Food
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt