Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food research international, 2022-12, Vol.162, p.112039-112039, Article 112039
2022
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-03, Vol.20 (2), p.1554-1583
2021
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2019-04, Vol.86, p.412-425
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2020-08, Vol.321, p.126700-126700, Article 126700
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2021-10, Vol.358, p.129827-129827, Article 129827
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food and chemical toxicology, 2017-08, Vol.106 (Pt A), p.324-355
2017
Volltextzugriff (PDF)











Journal of sensory studies, 2022-08, Vol.37 (4), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the science of food and agriculture, 2024-03, Vol.104 (4), p.2233-2244
2024
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaFood Science & Technology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n