Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Die Stärke, 2015-03, Vol.67 (3-4), p.213-224
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2023-11, Vol.144, p.108956, Article 108956
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-06, Vol.127, p.107509, Article 107509
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-03, Vol.112, p.106286, Article 106286
2021
Volltextzugriff (PDF)









Innovative food science & emerging technologies, 2020-03, Vol.60, p.102278, Article 102278
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2022-03, Vol.124, p.107210, Article 107210
2022
Volltextzugriff (PDF)







Food hydrocolloids, 2017-07, Vol.68, p.43-52
2017
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-11, Vol.105, p.334-346
2020
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaFood Science & Technology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt