Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2013-02, Vol.92 (2), p.1653-1659
2013
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2010-10, Vol.50 (9), p.835-847
2010
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2013-01, Vol.92 (1), p.682-690
2013
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2013-10, Vol.98 (1), p.1045-1055
2013
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2012-08, Vol.89 (4), p.1012-1017
2012
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2011-01, Vol.83 (2), p.317-328
2011
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2012-05, Vol.88 (4), p.1319-1325
2012
Volltextzugriff (PDF)

Progress in polymer science, 2009-12, Vol.34 (12), p.1348-1368
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2012-12, Vol.49 (2), p.655-663
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-05, Vol.23 (3), p.849-855
2009
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2013-03, Vol.30 (1), p.6-15
2013
Volltextzugriff (PDF)






Carbohydrate polymers, 2013-02, Vol.92 (2), p.2306-2313
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2013-11, Vol.54 (1), p.203-212
2013
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaFood Industries
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n