Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2014-03, Vol.953-954, p.92-101
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-01, Vol.29 (1), p.54-65
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-02, Vol.35 (2), p.292-304
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2015-10, Vol.8 (4), p.298-308
2015
Volltextzugriff (PDF)



Food additives and contaminants, 2007-03, Vol.24 (3), p.236-241
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2019-07, Vol.1121, p.96-102
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-12, Vol.31 (12), p.2090-2102
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-05, Vol.33 (5), p.913-920
2016
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-05, Vol.33 (5), p.893-904
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-03, Vol.35 (3), p.425-438
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-10, Vol.31 (10), p.1652-1660
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-08, Vol.29 (8), p.1322-1333
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-07, Vol.29 (7), p.1058-1066
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food analytical methods, 2012-10, Vol.5 (5), p.1221-1228
2012
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaChemistry
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n