Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Applied microbiology and biotechnology, 2015-08, Vol.99 (15), p.6215-6229
2015
Volltextzugriff (PDF)




Functional Properties of Vinegar
Journal of food science, 2014-05, Vol.79 (5), p.R757-R764
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2021-05, Vol.345, p.109128-109128, Article 109128
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-09, Vol.35 (9), p.1803-1818
2018
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of nutrition, 2017-05, Vol.147 (5), p.763-769
2017
Volltextzugriff (PDF)








Molecules (Basel, Switzerland), 2017-08, Vol.22 (8), p.1313
2017
Volltextzugriff (PDF)

FEMS microbiology reviews, 2020-07, Vol.44 (4), p.432-453
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-06, Vol.63 (15), p.2447-2479
2023
Volltextzugriff (PDF)


Science (American Association for the Advancement of Science), 2016-01, Vol.351 (6268), p.74-77
2016
Volltextzugriff (PDF)



Industrial crops and products, 2021-03, Vol.161, p.113165, Article 113165
2021
Volltextzugriff (PDF)

Physiologia plantarum, 2023-03, Vol.175 (2), p.e13890-n/a
2023
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
Nur zeigenGeprüft (Peer-Review)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n