Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of cereal science, 2009-09, Vol.50 (2), p.139-144
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2012, Vol.89 (1), p.1-8
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of stored products research, 2015-05, Vol.62, p.22-31
2015
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2021-12, Vol.152, p.112316, Article 112316
2021
Volltextzugriff (PDF)




Journal of cereal science, 2024-03, Vol.116, p.103844, Article 103844
2024
Volltextzugriff (PDF)


Frontiers in plant science, 2023-11, Vol.14, p.1274823-1274823
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of molecular structure, 2020-10, Vol.1218, p.128471, Article 128471
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food Research (Online), 2020-10, Vol.4 (5), p.1427-1434
2020
Volltextzugriff (PDF)



Scientific reports, 2024-10, Vol.14 (1), p.23367-10, Article 23367
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2024-12, Vol.383, p.112225, Article 112225
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-04, Vol.140, p.110813, Article 110813
2021
Volltextzugriff (PDF)





Critical reviews in food science and nutrition, 2022-10, Vol.62 (29), p.8099-8119
2022
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
SpracheEnglisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt