Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2017-04, Vol.161, p.118-139
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2021-06, Vol.58 (6), p.2054-2067
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-12, Vol.141 (4), p.3752-3758
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2022-03, Vol.59 (3), p.831-845
2022
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Antimicrobial betalains
Journal of applied microbiology, 2022-12, Vol.133 (6), p.3347-3367
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2017-12, Vol.86, p.652-659
2017
Volltextzugriff (PDF)

The international journal of cardiovascular imaging, 2024-09, Vol.40 (9), p.1835-1846
2024
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food composition and analysis, 2007-05, Vol.20 (3), p.202-211
2007
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2023-09, Vol.78 (3), p.613-619
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2021-04, Vol.58 (4), p.1401-1410
2021
Volltextzugriff (PDF)


Scientific reports, 2022-09, Vol.12 (1), p.14890-14890, Article 14890
2022
Volltextzugriff (PDF)





Multimedia tools and applications, 2021-05, Vol.80 (12), p.17879-17891
2021
Volltextzugriff (PDF)



Aktive Filter
SpracheEnglisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n