Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food chemistry, 2022-09, Vol.389, p.133006-133006, Article 133006
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2025-01, Vol.463 (Pt 2), p.141226, Article 141226
2025
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2021-10, Vol.360, p.129957-129957, Article 129957
2021
Volltextzugriff (PDF)










Food chemistry, 2023-04, Vol.406, p.135044-135044, Article 135044
2023
Volltextzugriff (PDF)





Food chemistry, 2017-09, Vol.230, p.690-696
2017
Volltextzugriff (PDF)



Aktive Filter
Zeitschrift / SerieFood Chemistry