Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Bau- und Wärmeisolierstoffe
Entwicklung Wirtschaftliche Bedeutung Werkstoffe, p.316-385
Volltextzugriff (PDF)





Eier
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.264-308
Volltextzugriff (PDF)

Eiserzeugung
Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung, p.487-547
Volltextzugriff (PDF)

Elektrotechnische Isolierstoffe
Entwicklung Wirtschaftliche Bedeutung Werkstoffe, p.386-409
Volltextzugriff (PDF)


Erratum
Entwicklung Wirtschaftliche Bedeutung Werkstoffe, p.571-571
Volltextzugriff (PDF)

Erratum
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.691-691
Volltextzugriff (PDF)

Fette und Öle
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.385-424
Volltextzugriff (PDF)

Fische
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.208-263
Volltextzugriff (PDF)



Fruchtsäfte
Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie, p.598-604
Volltextzugriff (PDF)





Aktive Filter
KollektioneBooks on EBSCOhost