Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-01, Vol.29 (11), p.1716-1726
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-10, Vol.28 (10), p.1405-1423
2011
Volltextzugriff (PDF)








Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-10, Vol.30 (10), p.1819-1826
2013
Volltextzugriff (PDF)








Journal of adhesion science and technology, 2008-01, Vol.22 (10-11), p.1089-1104
2008
Volltextzugriff (PDF)


International journal of computational fluid dynamics, 2009-09, Vol.23 (8), p.609-622
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011, Vol.28 (10), p.1405-1423
2011
Volltextzugriff (PDF)



The Veterinary quarterly, 1999-10, Vol.21 (4), p.147-153
1999
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis Current Content Access
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n