Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...










Journal of food biochemistry, 2019-01, Vol.43 (1), p.e12761-n/a
2019
Link zum Volltext

Liver international, 2011-11, Vol.31 (10), p.1432-1448
2011
Link zum Volltext

British journal of pharmacology, 2017-06, Vol.174 (12), p.1633-1646
2017
Link zum Volltext




British journal of pharmacology, 2017-06, Vol.174 (11), p.1195-1208
2017
Link zum Volltext

Antioxidants in functional foods
Journal of food biochemistry, 2022-04, Vol.46 (4), p.e14167-n/a
2022
Link zum Volltext


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2015-11, Vol.14 (6), p.796-812
2015
Link zum Volltext


Journal of applied toxicology, 2020-01, Vol.40 (1), p.151-168
2020
Link zum Volltext



Aktive Filter
ThemaLipids
ThemaPhysical Sciences
KollektionWiley Online Library Full Collection 2018
ThemaAntioxidants
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt