Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-03, Vol.54 (5), p.1906-1913
2006
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2005, Vol.19 (3), p.521-526
2005
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on magnetics, 2001-09, Vol.37 (5), p.3698-3701
2001
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 1997-07, Vol.45 (7), p.2514-2519
1997
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2001-07, Vol.21 (1), p.3-17
2001
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 1999, Vol.12 (3), p.231-237
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1998-03, Vol.46 (3), p.884-890
1998
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1999-03, Vol.9 (3), p.343-346
1999
Volltextzugriff (PDF)




1987
Volltextzugriff (PDF)


Food Hydrocolloids, 2006, Vol.20 (7), p.1096-1096
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 1989, Vol.22 (1), p.25-28
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Chemical Society, Faraday Transactions 1: Physical Chemistry in Condensed Phases, 1988, Vol.84 (3), p.871-883
1988
Volltextzugriff (PDF)

Food Emulsions and Foams, 1987, p.286-288
1987
Volltextzugriff (PDF)

International journal of man-machine studies, 1993-01, Vol.38 (1), p.23-49
1993
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaHumans
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt