Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2014-06, Vol.62 (24), p.5403-5407
2014
Volltextzugriff (PDF)






The Journal of biological chemistry, 2024-03, Vol.300 (3), p.106439, Article 106439
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2014-08, Vol.117 (2), p.537-546
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-10, Vol.61 (43), p.10329-10334
2013
Volltextzugriff (PDF)



International journal of environmental research and public health, 2021-02, Vol.18 (4), p.2014
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food and chemical toxicology, 2013-08, Vol.58, p.141-148
2013
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2022-09, Vol.127, p.280-290
2022
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2018-11, Vol.58 (16), p.2800-2813
2018
Volltextzugriff (PDF)


Current research in food science, 2021-01, Vol.4, p.308-319
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-03, Vol.112, p.106303, Article 106303
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of functional foods, 2020-03, Vol.66, p.103771, Article 103771
2020
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaFood
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n