Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food chemistry, 2005-12, Vol.93 (4), p.571-576
2005
Volltextzugriff (PDF)









Journal of applied microbiology, 2003-01, Vol.95 (1), p.142-145
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied microbiology, 2003-07, Vol.95 (1), p.142-145
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2004-12, Vol.67 (12), p.2815-2819
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 1999, Vol.16 (1), p.75-82
1999
Volltextzugriff (PDF)



Advances in applied microbiology, 2017, Vol.98, p.1-29
2017
Volltextzugriff (PDF)







Aktive Filter
ThemaEscherichia Coli
SpracheEnglisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n