Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food microbiology, 2008-10, Vol.25 (7), p.875-881
2008
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2005-06, Vol.45 (4), p.265-286
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2003-07, Vol.84 (1), p.117-123
2003
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2008-12, Vol.41 (10), p.1842-1846
2008
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemical analysis, 1999-07, Vol.10 (4), p.161-170
1999
Volltextzugriff (PDF)







American journal of enology and viticulture, 1995, Vol.46 (4), p.518-524
1995
Volltextzugriff (PDF)



American journal of enology and viticulture, 1993, Vol.44 (3), p.255-260
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of natural products (Washington, D.C.), 1996-10, Vol.59 (10), p.913-916
1996
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 1996-12, Vol.43 (6), p.1361-1364
1996
Volltextzugriff (PDF)



Journal of natural products (Washington, D.C.), 1995-08, Vol.58 (8), p.1278-1284
1995
Volltextzugriff (PDF)




Journal of natural products (Washington, D.C.), 1997-02, Vol.60 (2), p.108-110
1997
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaChemistry
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n