Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Scientia horticulturae, 2024-11, Vol.337, p.113468, Article 113468
2024
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2016-06, Vol.52, p.139-147
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2023-09, Vol.400, p.110252-110252, Article 110252
2023
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2020-10, Vol.7, p.577759-577759
2020
Volltextzugriff (PDF)

International biodeterioration & biodegradation, 2016-04, Vol.109, p.113-118
2016
Volltextzugriff (PDF)

Asian journal of chemistry, 2020-12, Vol.32 (12), p.3203-3208
2020
Volltextzugriff (PDF)






Frontiers in microbiology, 2023-05, Vol.14, p.1170725-1170725
2023
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry advances, 2024-12, Vol.5, p.100756, Article 100756
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2018-08, Vol.101 (8), p.6842-6852
2018
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
ThemaCheese
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt