Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
1, 2011
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Wine Economics
1, 2020
Volltextzugriff (PDF)

1, 2013
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
chemistry and biology of winemaking
1, 2007
Volltextzugriff (PDF)

1st ed., 2018
Volltextzugriff (PDF)

1, 2022
Volltextzugriff (PDF)

Nature (London), 2024-07, Vol.631 (8021), p.485-485
2024
Volltextzugriff (PDF)

1st, 2019
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Mu‐Hyun (“Mookie”) Baik
Angewandte Chemie International Edition, 2019-06, Vol.58 (25), p.8276-8276
International ed. in English, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Shunsuke Chiba
Angewandte Chemie International Edition, 2018-12, Vol.57 (49), p.15933-15933
International ed. in English, 2018
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of enology
2nd ed., 2006
Volltextzugriff (PDF)

Carlo Unverzagt
Angewandte Chemie International Edition, 2018-07, Vol.57 (29), p.8813-8813
International ed. in English, 2018
Volltextzugriff (PDF)




Journal of wine research, 2017-10, Vol.28 (4), p.255-258
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of organizational change management, 2022-03, Vol.35 (2), p.348-360
2022
Volltextzugriff (PDF)

Haoshen Zhou
Angewandte Chemie International Edition, 2016-02, Vol.55 (6), p.1956-1956
International ed. in English, 2016
Volltextzugriff (PDF)

Andreas Marx
Angewandte Chemie International Edition, 2016-01, Vol.55 (5), p.1594-1595
International ed. in English, 2016
Volltextzugriff (PDF)

Finding Meaning in Wine: A US Blend
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
PublikationsformTexte
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n