Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Food biophysics, 2020-12, Vol.15 (4), p.452-462
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2016-04, Vol.55, p.172-178
2016
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2024-01, Vol.323, p.121461-121461, Article 121461
2024
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2022-02, Vol.634, p.127908, Article 127908
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2021-09, Vol.147, p.110573-110573, Article 110573
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of molecular liquids, 2021-09, Vol.338, p.116950, Article 116950
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2022-08, Vol.102 (11), p.4759-4769
2022
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2019-04, Vol.126, p.987-993
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2018-10, Vol.83, p.438-444
2018
Volltextzugriff (PDF)







Agricultural biotechnology (Pawtucket, R.I.), 2015-08, Vol.4 (4), p.61-63
2015
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
PublikationsformBuchkapitel
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n