Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
The Nutritional Biochemistry of Chromium(III), 2018
Second edition., 2018
Volltextzugriff (PDF)

Advances in Food and Nutrition Research, 2009, Vol.55, p.1
2009
Volltextzugriff (PDF)

Advances in Food and Nutrition Research, 2012, Vol.65, p.223-233
2012
Volltextzugriff (PDF)

1, 2012
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of nutrition, 2013, Vol.33 (1), p.23-44
2013
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2010, Vol.69 (3), p.273-278
2010
Volltextzugriff (PDF)

Starch Gelatinization
Advances in Food and Nutrition Research, 2009, Vol.55, p.221
2009
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2012, Vol.71 (1), p.50-61
2012
Volltextzugriff (PDF)



Amino Acids in Nutrition and Health, 2021, Vol.1332, p.167-187
2021
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2012, Vol.71 (1), p.181-189
2012
Volltextzugriff (PDF)







Amino Acids in Nutrition and Health, 2021, Vol.1332, p.189-210
2021
Volltextzugriff (PDF)


Advances in experimental medicine and biology, 2016, Vol.928, p.27-45
2016
Volltextzugriff (PDF)


Forum of nutrition, 2005, Vol.58 (58), p.1-220
2005
Volltextzugriff (PDF)


Proceedings of the Nutrition Society, 2012, Vol.71 (1), p.1-13
2012
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheRussisch
PublikationsformArtikel
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt