Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Soins; la revue de référence infirmière, 2008-01 (722), p.59
2008
Volltextzugriff (PDF)


World review of nutrition and dietetics, 2022, Vol.124, p.41
2022
Volltextzugriff (PDF)


Médecine tropicale et santé internationale, 2022-12, Vol.2 (4)
2022
Volltextzugriff (PDF)

10 best resources on...health equity
Health policy and planning, 2007-09, Vol.22 (5), p.348-351
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of special operations medicine, 2014, Vol.14 (3), p.80
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition today (Annapolis), 2005-05, Vol.40 (3), p.126-129
2005
Volltextzugriff (PDF)

Club Industry's Fitness Business Pro, 2005-11, Vol.21 (11), p.27
2005
Volltextzugriff (PDF)


Marketing letters, 2018-06, Vol.29 (2), p.225-239
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2020-07, Vol.90, p.103490, Article 103490
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of steroid biochemistry and molecular biology, 2007-03, Vol.103 (3-5), p.204-205
2007
Volltextzugriff (PDF)

Yearbook of international environmental law, 2016-01, Vol.27, p.488-506
2016
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
15th Annual STS Conference Graz 2016
Journal of science communication, 2016-01, Vol.15 (4), p.R02
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2023-03, Vol.104, p.104691, Article 104691
2023
Volltextzugriff (PDF)

The American economic review, 2005-05, Vol.95 (2), p.258-262
2005
Volltextzugriff (PDF)

Current developments in nutrition, 2020-06, Vol.4 (6), p.nzaa082-nzaa082, Article nzaa082
2020
Volltextzugriff (PDF)

THE 1970s
Frozen Food Age, 2002-12, Vol.51 (5), p.71
2002
Volltextzugriff (PDF)

Food policy, 1985, Vol.10 (3), p.202-206
1985
Volltextzugriff (PDF)

The 1984 COMA report--a new approach?
Human nutrition. Applied nutrition, 1985-06, Vol.39 (3), p.195
1985
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of clinical nutrition, 1988-02, Vol.47 (2), p.318-335
1988
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheNorwegisch
ThemaFood
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n