Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, 2010, Vol.5 (1), p.65-72
2010
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 2016-09, Vol.68 (9-10), p.807-810
2016
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2012-03, Vol.234 (3), p.493-499
2012
Volltextzugriff (PDF)




European food research & technology, 2011-09, Vol.233 (3), p.395-402
2011
Volltextzugriff (PDF)


Die Stärke, 2014-09, Vol.66 (9-10), p.832-840
2014
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 2016-07, Vol.68 (7-8), p.753-761
2016
Volltextzugriff (PDF)





Die Stärke, 2015-05, Vol.67 (5-6), p.407-414
2015
Volltextzugriff (PDF)




Die Stärke, 2014-05, Vol.66 (5-6), p.524-532
2014
Volltextzugriff (PDF)


Starch - Stärke, 2016-11, Vol.68 (11-12), p.1169-1179
2016
Volltextzugriff (PDF)


Starch, 2017-03, Vol.69 (3-4), p.n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheLatein
ThemaMale
SpracheDeutsch
ThemaFood Science & Technology