Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Die Stärke, 2015-03, Vol.67 (3-4), p.213-224
2015
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2024-12, Vol.282, p.137326, Article 137326
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2025-02, Vol.464 (Pt 1), p.141630, Article 141630
2025
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2019-07, Vol.132, p.1079-1089
2019
Volltextzugriff (PDF)






Carbohydrate polymers, 2020-08, Vol.241, p.116390-116390, Article 116390
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2023-11, Vol.144, p.108956, Article 108956
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2022-04, Vol.205, p.118-127
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-06, Vol.127, p.107509, Article 107509
2022
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2019-01, Vol.204, p.24-31
2019
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2022-10, Vol.293, p.119735-119735, Article 119735
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2021-03, Vol.112, p.106286, Article 106286
2021
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
SpracheCroatian
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n