Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Critical reviews in food science and nutrition, 2021-09, Vol.61 (17), p.2793-2808
2021
Link zum Volltext







Numerical heat transfer. Part A, Applications, 2018-03, Vol.73 (5), p.277-290
2018
Link zum Volltext


HVAC&R research, 2019-11, Vol.25 (10), p.1369-1379
2019
Link zum Volltext


Ozone: science & engineering, 2017-05, Vol.39 (3), p.196-201
2017
Link zum Volltext


Numerical heat transfer. Part A, Applications, 2023-11, p.1-12
2023
Link zum Volltext

International journal of sustainable engineering, 2021-09, Vol.14 (5), p.1207-1217
2021
Link zum Volltext



Chemical engineering communications, 2023-08, Vol.210 (8), p.1247-1256
2023
Link zum Volltext


Trends in Food Science & Technology, 2019-03, Vol.85, p.67-77
2019
Link zum Volltext

Experimental heat transfer, 2020-11, Vol.33 (7), p.613-632
2020
Link zum Volltext




Critical reviews in food science and nutrition, 2012-11, Vol.52 (11), p.1024-1038
2012
Link zum Volltext
Aktive Filter
SpracheFranzösisch
PublikationsformTagungsberichte
KollektionTaylor & Francis Current Content Access
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt