Am Donnerstag, den 15.8. kann es zwischen 16 und 18 Uhr aufgrund von Wartungsarbeiten des ZIM zu Einschränkungen bei der Katalognutzung kommen.
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

1, 2020
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Cooking Metabolomics
Journal of the Mass Spectrometry Society of Japan, 2022-06, Vol.70 (2), p.110-114, Article S22-25
2022
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Cooking Metabolomics
Journal of the Mass Spectrometry Society of Japan, 2022/06/01, Vol.70(2), pp.110-114
2022
Volltextzugriff (PDF)





Handbook on Sourdough Biotechnology
Second edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)





1, 2020
Volltextzugriff (PDF)

Review of Development and Change, 2016-06, Vol.21 (1), p.65-87
2016
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2022-11, Vol.21 (6), p.4573-4609
2022
Volltextzugriff (PDF)

EcoHealth, 2015-03, Vol.12 (1), p.42-56
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2009-04, Vol.74 (3), p.H97-H103
2009
Volltextzugriff (PDF)




Environmental health perspectives, 2014-02, Vol.122 (2), p.120-130
2014
Volltextzugriff (PDF)

The Washington report on Middle East affairs, 2023-05, Vol.42 (3), p.67
2023
Volltextzugriff (PDF)

1, 2011
Volltextzugriff (PDF)

Anthropology of the Middle East, 2020-12, Vol.15 (2), p.vii
2020
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheDänisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n