Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Science & technology libraries (New York, N.Y.), 2023-04, Vol.42 (2), p.149-154
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of toxicology and environmental health. Part B, Critical reviews, 2023-08, Vol.26 (6), p.307-341
2023
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2023-10, Vol.40 (10), p.1298-1306
2023
Volltextzugriff (PDF)

Drug development and industrial pharmacy, 2021-07, Vol.47 (7), p.1121-1126
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2023-10, Vol.40 (10), p.1285-1297
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2020-08, Vol.71 (6), p.706-714
2020
Volltextzugriff (PDF)

Drug development and industrial pharmacy, 2016-08, Vol.42 (8), p.1225-1233
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Toxicology and Environmental Health, Part A, 2015-01, Vol.78 (16), p.1029-1032
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-02, Vol.38 (2), p.181-194
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2024-09, Vol.41 (9), p.1057-1064
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2023, Vol.40 (1), p.26-42
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-12, Vol.38 (12), p.1995-2011
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-02, Vol.39 (2), p.215-228
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Toxicology and Environmental Health, Part A, 2018-01, Vol.81 (18), p.913-923
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-03, Vol.35 (3), p.425-438
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2019-08, Vol.36 (8), p.1173-1183
2019
Volltextzugriff (PDF)

Studies in conservation, 2017-05, Vol.62 (4), p.223-228
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-02, Vol.38 (2), p.208-222
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-04, Vol.33 (4), p.592-602
2016
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheChinesisch
KollektionTaylor & Francis:Master (3349 titles)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n