Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (7), p.887-918
2015
Link zum Volltext



Fungi-derived natural antioxidants
Critical reviews in food science and nutrition, 2023-12, p.1-24
2023
Link zum Volltext

Cyclodextrins and Antioxidants
Critical reviews in food science and nutrition, 2014-01, Vol.54 (2), p.251-276
2014
Link zum Volltext

Antioxidants and cataract
Free radical research, 2013-05, Vol.47 (5), p.337-345
2013
Link zum Volltext


Journal of liquid chromatography & related technologies, 2023-07, Vol.46 (11-15), p.225-237
2023
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-05, Vol.59 (10), p.1580-1604
2019
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-06, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-19
2023
Link zum Volltext

Free radical research, 2015-05, Vol.49 (5), p.633-649
2015
Link zum Volltext


Nutrition and Cancer, 2017-05, Vol.69 (4), p.521-533
2017
Link zum Volltext

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (14), p.3833-3854
2022
Link zum Volltext


Nutrition and cancer, 2017-11, Vol.69 (8), p.1099-1104
2017
Link zum Volltext



Critical reviews in food science and nutrition, 2018-10, Vol.58 (15), p.2491-2507
2018
Link zum Volltext

Trends in Food Science & Technology, 2020-05, Vol.99, p.44-57
2020
Link zum Volltext




Critical reviews in food science and nutrition, 2022-06, Vol.62 (18), p.5005-5028
2022
Link zum Volltext
Aktive Filter
Zeitschrift / SerieScientific Reports
SpracheItalienisch
SpracheRumänisch
KollektionTaylor & Francis Online
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n