Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Trends in food science & technology, 2013-04, Vol.30 (2), p.153-161
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2013-06, Vol.52 (1), p.82-90
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition reviews, 2009-11, Vol.67 (11), p.S183-S191
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2010-05, Vol.58 (9), p.5334-5340
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2011-09, Vol.59 (18), p.9788-9795
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-12, Vol.61 (48), p.11825-11831
2013
Volltextzugriff (PDF)




Journal of bioscience and bioengineering, 2011-08, Vol.112 (2), p.202-204
2011
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2009-07, Vol.77 (3), p.435-441
2009
Volltextzugriff (PDF)



Plant physiology (Bethesda), 2010-11, Vol.154 (3), p.1549-1557
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2010-06, Vol.120 (3), p.850-857
2010
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the American Society for Mass Spectrometry, 2011-06, Vol.22 (6), p.997-1013
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Society for Mass Spectrometry, 2007-10, Vol.18 (10), p.1799-1812
2007
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
Zeitschrift / SerieProceedings Of The National Academy Of Sciences - Pnas
SpracheChinesisch
SpracheSpanisch
SpracheUkrainisch
ThemaBiological And Medical Sciences
ThemaOligosaccharides
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n