Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2021-08, Vol.266, p.118100, Article 118100
2021
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2021-01, Vol.107, p.38-44
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2023-02, Vol.386, p.110021-110021, Article 110021
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2021-03, Vol.341 (Pt 1), p.128178-128178, Article 128178
2021
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2013-04, Vol.30 (2), p.153-161
2013
Volltextzugriff (PDF)

Analytica chimica acta, 2018-06, Vol.1010, p.86-96
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-06, Vol.52 (1), p.82-90
2013
Volltextzugriff (PDF)

Bioresource technology, 2022-01, Vol.343, p.126075-126075, Article 126075
2022
Volltextzugriff (PDF)

Trends in endocrinology and metabolism, 2024-02, Vol.35 (2), p.91-93
2024
Volltextzugriff (PDF)




Trends in microbiology (Regular ed.), 2024-02, Vol.32 (2), p.118-119
2024
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology advances, 2020-11, Vol.43, p.107568-107568, Article 107568
2020
Volltextzugriff (PDF)






Aktive Filter
Zeitschrift / SerieProceedings Of The National Academy Of Sciences - Pnas
SpracheChinesisch
SpracheSpanisch
SpracheUkrainisch
KollektionElsevier Journal Backfiles on ScienceDirect (DFG Nationallizenzen)
ThemaOligosaccharides
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt