Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Journal of functional foods, 2021-07, Vol.82, p.104516, Article 104516
2021
Volltextzugriff (PDF)






NPJ science of food, 2024-08, Vol.8 (1), p.57-7
2024
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2011-09, Vol.22 (9), p.492-497
2011
Volltextzugriff (PDF)

NPJ science of food, 2017-10, Vol.1 (1), p.3-3, Article 3
2017
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 2009-02, Vol.82 (1), p.79-86
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food science and human wellness, 2023-11, Vol.12 (6), p.2336-2343
2023
Volltextzugriff (PDF)



Applied microbiology and biotechnology, 2009-11, Vol.85 (2), p.313-321
2009
Volltextzugriff (PDF)





Aktive Filter
Zeitschrift / SerieFood Research International
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt