Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Functional Food Science, 2022-02, Vol.2 (2), p.25
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-05, Vol.60 (9), p.1552-1580
2020
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2013-01, Vol.53 (5), p.482-496
2013
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2017-01, Vol.57 (1), p.95-108
2017
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2010-09, Vol.86 (1), p.15-31
2010
Volltextzugriff (PDF)


Current pharmaceutical biotechnology, 2020-01, Vol.21 (15), p.1576-1587
2020
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2023-01, Vol.299, p.120142-120142, Article 120142
2023
Volltextzugriff (PDF)



Meat science, 2010-09, Vol.86 (1), p.49-55
2010
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2021-08, Vol.114, p.1-10
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2019-09, Vol.59 (16), p.2626-2641
2019
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2020, Vol.60 (22), p.3836-3861
2020
Volltextzugriff (PDF)



International journal of environmental research and public health, 2022-01, Vol.19 (3), p.1217
2022
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
KollektionWiley Online Library
SpracheJapanisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n