Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2010-09, Vol.9 (5), p.438-454
2010
Volltextzugriff (PDF)






Trends in biotechnology (Regular ed.), 2018-08, Vol.36 (8), p.806-818
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of materials research, 2020, Vol.35 (9), p.1123-1134
2020
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2018-09, Vol.280, p.27-34
2018
Volltextzugriff (PDF)




Scientific reports, 2022-06, Vol.12 (1), p.10846-10846, Article 10846
2022
Volltextzugriff (PDF)


Marine drugs, 2021-06, Vol.19 (6), p.350
2021
Volltextzugriff (PDF)



Organic & biomolecular chemistry, 2020-04, Vol.18 (14), p.2696-2701
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2019-08, Vol.99 (10), p.4748-4760
2019
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionMEDLINE
SpracheSpanisch
SpracheSerbian
PublikationsformNewsletter-Artikel
ThemaEnzymes
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n