Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2021-01, Vol.107, p.38-44
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2025-02, Vol.159, p.110614, Article 110614
2025
Volltextzugriff (PDF)









Food chemistry, 2023-06, Vol.410, p.135438-135438, Article 135438
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2020-03, Vol.309, p.125513-125513, Article 125513
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2022-09, Vol.70 (37), p.11481-11499
2022
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2023-11, Vol.63 (29), p.10130-10147
2023
Volltextzugriff (PDF)


Molecular nutrition & food research, 2018-03, Vol.62 (6), p.e1700679-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2010-09, Vol.9 (5), p.438-454
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2022-08, Vol.70 (30), p.9276-9282
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2019-01, Vol.54 (1), p.170-182
2019
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionEbook Central Perpetual and DDA
Zeitschrift / SeriePlos One
Zeitschrift / SerieProceedings Of The National Academy Of Sciences - Pnas
SpracheChinesisch
SpracheSpanisch
ThemaFood Science & Technology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt