Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Sensors and actuators. B, Chemical, 2022-02, Vol.352, p.131041, Article 131041
2022
Volltextzugriff (PDF)



Physica. E, Low-dimensional systems & nanostructures, 2013-03, Vol.49, p.1-4
2013
Volltextzugriff (PDF)

Physica. E, Low-dimensional systems & nanostructures, 2013-03, Vol.49, p.1-4
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-03, Vol.100, p.105438, Article 105438
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2018-10, Vol.96, p.589-596
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-01, Vol.95, p.86-96
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2019-01, Vol.99, p.43-49
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2021-03, Vol.292, p.110278, Article 110278
2021
Volltextzugriff (PDF)

Coordination chemistry reviews, 2016-03, Vol.310, p.16-40
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2019-12, Vol.126, p.108670-108670, Article 108670
2019
Volltextzugriff (PDF)










Aktive Filter
KollektionEZB Electronic Journals Library
KollektionElsevier Journal Backfiles on ScienceDirect (DFG Nationallizenzen)