Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (13), p.3453-3470
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-02, Vol.7 (2), p.307-323
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-12, Vol.141 (3), p.3201-3206
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2019-01, Vol.240, p.1-8
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2021-01, Vol.139, p.109914-109914, Article 109914
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-11, Vol.137, p.109715-109715, Article 109715
2020
Volltextzugriff (PDF)




Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (7), p.1012-1225
2015
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2015-01, Vol.55 (13), p.1939-1954
2015
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2017-03, Vol.219, p.468-476
2017
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2013-04, Vol.18, p.132-137
2013
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2020-06, Vol.62, p.102349, Article 102349
2020
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2017-10, Vol.43, p.26-34
2017
Volltextzugriff (PDF)


Archives of microbiology, 2019-05, Vol.201 (4), p.451-458
2019
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionEZB Electronic Journals Library
KollektionWiley Online Library Full Collection 2018
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt