UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Enlightened Eating in Non-Fictional Context and the First Stirrings of Ecriture Gourmande
Dalhousie French studies, 1986-10, Vol.11, p.9-21
Fink, Beatrice
1986
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Fink, Beatrice
Titel
Enlightened Eating in Non-Fictional Context and the First Stirrings of Ecriture Gourmande
Ist Teil von
Dalhousie French studies, 1986-10, Vol.11, p.9-21
Ort / Verlag
Department of French, Dalhousie University
Erscheinungsjahr
1986
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0711-8813
eISSN: 2562-8704
Titel-ID: cdi_jstor_primary_40836571
Format
–
Schlagworte
Cookbooks
,
Cooking
,
Cuisine
,
Discourse
,
Food
,
Food preparation
,
French literature
,
Gastronomy
,
Gourmets
,
Poetry
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX