Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Dalhousie French studies, 1986-10, Vol.11, p.9-21
1986
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Enlightened Eating in Non-Fictional Context and the First Stirrings of Ecriture Gourmande
Ist Teil von
  • Dalhousie French studies, 1986-10, Vol.11, p.9-21
Ort / Verlag
Department of French, Dalhousie University
Erscheinungsjahr
1986
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0711-8813
eISSN: 2562-8704
Titel-ID: cdi_jstor_primary_40836571

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX