Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 18 von 660
Haushalt in Bildung & Forschung, 2018-09, Vol.7 (3), p.100-110
2018

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Einfluss des Essens in Gesellschaft auf Ernährungsverhalten und schulische Leistung von Jugendlichen
Ist Teil von
  • Haushalt in Bildung & Forschung, 2018-09, Vol.7 (3), p.100-110
Erscheinungsjahr
2018
Link zum Volltext
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Beschreibungen/Notizen
  • Die Ergebnisse der empirischen Studie zeigen, dass sich Jugendliche, die meist in Gesellschaft essen, gesünder ernähren als Jugendliche, die ihre Mahlzeiten meist allein zu sich nehmen. Zudem konnte nachgewiesen werden, dass eine Korrelation zwischen Essen in Gesellschaft und Schulerfolg besteht. Die Nutzung elektronischer Geräte während des Essens in Gesellschaft scheint demgegenüber keinen Einfluss auf den Schulerfolg zu haben. (DIPF/Orig.)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 2193-8806, 2196-1662
eISSN: 2196-1662
DOI: 10.3224/hibifo.v7i3.08
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_3224_hibifo_v7i3_08

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX