Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Black oat
Crop and pasture science, 2021-12, Vol.72 (12), p.1034-1047
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2019-12, Vol.67 (50), p.13778-13789
2019
Volltextzugriff (PDF)



oat
Oxford Dictionary of Word Origins, 2021
3, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-03, Vol.124, p.107311, Article 107311
2022
Volltextzugriff (PDF)



Nutrition reviews, 2011-06, Vol.69 (6), p.299-309
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2021-02, Vol.69 (5), p.1589-1597
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2011-06, Vol.4 (2), p.110-115
2011
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural sciences (Belgrade, Serbia), 2023, Vol.68 (1), p.1-18
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-12, Vol.152, p.112307, Article 112307
2021
Volltextzugriff (PDF)


oat
Oxford Dictionary of Idioms, 2020
4, 2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt