Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Open Access
Carrageenan: a review
Veterinární medicína, 2013-01, Vol.58 (4), p.187-205
2013
Volltextzugriff (PDF)

Carrageenan/poly
Journal of materials science, 2020-07, Vol.55 (21), p.9109
2020
Volltextzugriff (PDF)






Carbohydrate polymers, 2014-03, Vol.103, p.1-11
2014
Volltextzugriff (PDF)

ACS applied materials & interfaces, 2016-11, Vol.8 (43), p.29749-29758
2016
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2020-10, Vol.160, p.823-835
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2021-09, Vol.101 (12), p.5067-5074
2021
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food science, 2012-12, Vol.77 (12), p.N66-N73
2012
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2014-05, Vol.105, p.97-112
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2017-08, Vol.69, p.28-35
2017
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2020-02, Vol.230, p.115597-115597, Article 115597
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2018-12, Vol.239, p.92-103
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n