Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Wine flavor and aroma
Journal of industrial microbiology & biotechnology, 2011-09, Vol.38 (9), p.1145-1159
2011
Link zum Volltext


The Journal of biological chemistry, 2024-03, Vol.300 (3)
2024
Link zum Volltext








International journal of food microbiology, 2012-02, Vol.153 (3), p.243-259
2012
Link zum Volltext


Membrane organization and lipid rafts
Cold Spring Harbor perspectives in biology, 2011-10, Vol.3 (10), p.a004697-a004697
2011
Link zum Volltext

Science (American Association for the Advancement of Science), 2011-11, Vol.334 (6059), p.1081-1086
2011
Link zum Volltext

Annual review of cell and developmental biology, 2011-01, Vol.27 (1), p.107-132
2011
Link zum Volltext





Science (American Association for the Advancement of Science), 2013-12, Vol.342 (6163), p.1188-1193
2013
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 2021-01, Vol.337, p.108953, Article 108953
2021
Link zum Volltext

Plant protein glycosylation
Glycobiology (Oxford), 2016-09, Vol.26 (9), p.926-939
2016
Link zum Volltext

Science (American Association for the Advancement of Science), 2009-11, Vol.326 (5955), p.948-952
2009
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 2014-03, Vol.174, p.72-87
2014
Link zum Volltext

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n