Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Open Access
What is gluten?
Journal of gastroenterology and hepatology, 2017-03, Vol.32 (S1), p.78-81
2017
Link zum Volltext





Food chemistry, 2021-05, Vol.343, p.128398-128398, Article 128398
2021
Link zum Volltext



Critical reviews in food science and nutrition, 2017-03, Vol.57 (5), p.923-932
2017
Link zum Volltext







Molecules (Basel, Switzerland), 2020-12, Vol.26 (1), p.171
2020
Link zum Volltext



Journal of agricultural and food chemistry, 2013-06, Vol.61 (24), p.5681-5688
2013
Link zum Volltext




Food research international, 2023-12, Vol.174 (Pt 1), p.113501-113501, Article 113501
2023
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt