Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food Spoilage Microorganisms
1, 2006
Link zum Volltext

Embodied food politics
1, 2011
Link zum Volltext

First edition., 2018
Link zum Volltext

Food Chemistry
4th rev. and extended ed., 2009
Link zum Volltext





Critical reviews in food science and nutrition, 2017-07, Vol.57 (10), p.2077-2094
2017
Link zum Volltext

Natural Additives in Foods
1, 2022
Link zum Volltext




Sustainable Food Innovation
1, 2023
Link zum Volltext



Trends in Food Science & Technology, 2018-10, Vol.80, p.93-103
2018
Link zum Volltext







Journal of the science of food and agriculture, 2019-03, Vol.99 (4), p.1457-1474
2019
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt