Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Management of Mycotoxins in Spices
Journal of AOAC International, 2019-11, Vol.102 (6), p.1732-1739
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-08, Vol.27 (8), p.1142-1147
2010
Volltextzugriff (PDF)





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-10, Vol.26 (10), p.1389-1395
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of AOAC International, 2016-05, Vol.99 (3), p.830-834
2016
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Management of Mycotoxins in Spices
Journal of AOAC International, 2019-11, Vol.102 (6), p.1732-1739
2019
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of biological chemistry, 2002-02, Vol.277 (7), p.5187-5193
2002
Volltextzugriff (PDF)





Biochemical and biophysical research communications, 2008-01, Vol.365 (1), p.189-194
2008
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt