UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Änderung des Geruchs- und Geschmackssinns bei einem Patienten mit SARS-CoV-2
Laryngo- rhino- otologie, 2021-05, Vol.100 (5), p.340-341
2021
Volltextzugriff (PDF)
Details
Titel
Änderung des Geruchs- und Geschmackssinns bei einem Patienten mit SARS-CoV-2
Ist Teil von
Laryngo- rhino- otologie, 2021-05, Vol.100 (5), p.340-341
Erscheinungsjahr
2021
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0935-8943
eISSN: 1438-8685
DOI: 10.1055/a-1391-0895
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1055_a_1391_0895
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX