UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Reply to Tomoyuki Kawada, MD: “Red meat consumption and biological markers of metabolic disorders”
European journal of nutrition, 2021-09, Vol.60 (6), p.3001-3002
Hobbs-Grimmer, D. A.
Givens, D. I.
Lovegrove, J. A.
2021
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hobbs-Grimmer, D. A.
Givens, D. I.
Lovegrove, J. A.
Titel
Reply to Tomoyuki Kawada, MD: “Red meat consumption and biological markers of metabolic disorders”
Ist Teil von
European journal of nutrition, 2021-09, Vol.60 (6), p.3001-3002
Ort / Verlag
Berlin/Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2021
Link zum Volltext
Quelle
SpringerLink (Online service)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1436-6207
eISSN: 1436-6215
DOI: 10.1007/s00394-021-02610-3
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_2543704743
Format
–
Schlagworte
Biomarkers
,
Chemistry
,
Chemistry and Materials Science
,
Letter to the Editor
,
Meat
,
Metabolic disorders
,
Nutrition
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX