UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Branched-chain ketoacid ingestion: an alternative to efficiently increase skeletal muscle protein synthesis
The American journal of clinical nutrition, 2019-10, Vol.110 (4), p.799-800
Paddon-Jones, Douglas
Layman, Donald K
2019
Details
Autor(en) / Beteiligte
Paddon-Jones, Douglas
Layman, Donald K
Titel
Branched-chain ketoacid ingestion: an alternative to efficiently increase skeletal muscle protein synthesis
Ist Teil von
The American journal of clinical nutrition, 2019-10, Vol.110 (4), p.799-800
Ort / Verlag
United States: Elsevier Inc
Erscheinungsjahr
2019
Link zum Volltext
Quelle
Oxford Journals 2020 Medicine
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0002-9165
eISSN: 1938-3207
DOI: 10.1093/ajcn/nqz190
Titel-ID: cdi_proquest_miscellaneous_2288718564
Format
–
Schlagworte
Amino Acids, Branched-Chain
,
Chain branching
,
Double-Blind Method
,
Ingestion
,
Keto Acids
,
Muscle Proteins
,
Muscle, Skeletal
,
Muscles
,
Protein biosynthesis
,
Protein synthesis
,
Skeletal muscle
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX