Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Weinhefen: Tradition oder Avantgarde?
Biospektrum, 2020-11, Vol.26 (7), p.807-808
2020

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Weinhefen: Tradition oder Avantgarde?
Ist Teil von
  • Biospektrum, 2020-11, Vol.26 (7), p.807-808
Ort / Verlag
Berlin/Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2020
Link zum Volltext
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Beschreibungen/Notizen
  • Zusammenfassung Zu jeder Feier gehört ein gutes Gläschen Wein oder Sekt. Für das Aroma sind Weinhefen zuständig (Abb. 1). Neben Saccharomyces cerevisiae stehen andere Hefen aus einer großen Biodiversität zur Verfügung. Das BIOspektrum-Jubiläum ist ein Anlass, einen Blick auf die Möglichkeiten mit diesen „nicht-konventionellen Hefen“ zu werfen.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0947-0867
eISSN: 1868-6249
DOI: 10.1007/s12268-020-1486-z
Titel-ID: cdi_proquest_journals_2473220536

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX