UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Characterization of an antiviral protein from spinach (Spinacia oleracea L.)
Mitteilungen aus der Biologischen Bundesanstalt fuer Land-und Forstwirtschaft in Berlin-Dahlem (Germany, F.R.), 1984 (223)
Straub, P. (Hohenheim Univ., Stuttgart (Germany, F.R.). Inst. fuer Biologie. Abt. Botanik)
Adam, G
Mundry, K.-W
1984
Details
Autor(en) / Beteiligte
Straub, P. (Hohenheim Univ., Stuttgart (Germany, F.R.). Inst. fuer Biologie. Abt. Botanik)
Adam, G
Mundry, K.-W
Titel
Characterization of an antiviral protein from spinach (Spinacia oleracea L.)
Ist Teil von
Mitteilungen aus der Biologischen Bundesanstalt fuer Land-und Forstwirtschaft in Berlin-Dahlem (Germany, F.R.), 1984 (223)
Erscheinungsjahr
1984
Link zum Volltext
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0067-5849
Titel-ID: cdi_fao_agris_XE854U118
Format
–
Schlagworte
AKTIVITAET
,
INHALTSSTOFF
,
PROTEIN
,
SPINACIA
,
VIRUS
,
WIRKSTOFF
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX